出た〜〜〜!
冬の最強チーズ「モンドール」丸ごと1個使ったポテトグラタン
黒板をよく見ると。
1コ6000円って、高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
1/2コ3500円も、、、高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
だからそんなに出ません!!(何を威張ってるんだ俺)
が、たまに出ます!
で、食べた人は、みんな
旨〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
って言ってくれてます。
超贅沢なポテトグラタン
レシピは
ニンニク、玉葱を炒めて自家製のベーコンも炒めて
グラタン皿に茹でたジャガイモをカットして並べて
上から炒めた玉葱達をかけて、最後に横半分に切った
モンドールを上から覆いかぶせて、生クリーム少々、
カルバドスを振りかけてオーブンへ!
これで不味い訳が無い!
だれがやっても美味しいぞ!!
やれない人は広坂ハイボールへ!!!(笑)
あ〜〜〜〜モンドール♡